Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 400 g de leche
- 40 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de queso brie en trozos
- 80 g de mantequilla en trozos
- 12 láminas de masa filo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2249 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasa saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 458 mg
Recetas alternativas
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