Dispositivos y accesorios
Atún Wellington con salsa de piquillos
Prep. 45min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
300 g de setas portobello frescas en cuartos
-
1 chorrito zumo de limón
-
50 g de castaña cocida pelada
-
80 g de chalotas
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
80 g de quinoa en grano (aclarada bajo el chorro de agua fría)
-
80 - 100 g de hojas de espinaca frescas troceadas
-
40 g de vino de Jerez seco
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
-
1000 - 1200 g de solomillo de atún fresco en una pieza, salpimentado
-
1 huevo batido
Salsa de piquillos
-
225 g de pimientos del piquillo con su jugo
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de romero seco desmenuzado
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de orégano seco
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
404.1 mg
Proteína
38.5 g
Calorías
1671 kJ /
399 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
9.2 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
Navidad - Platos principales
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa de queso azul
10min