
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de setas portobello frescas en cuartos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de quinoa en grano (aclarada bajo el chorro de agua fría)
- 80 - 100 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- 40 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1000 - 1200 g de solomillo de atún fresco en una pieza, salpimentado
- 1 huevo batido
Salsa de piquillos
- 225 g de pimientos del piquillo con su jugo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 399 kcal / 1671 kJ
- Proteína
- 38.5 g
- Grasa
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Sodio
- 404.1 mg
Recetas alternativas
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3 h
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16 h 30min
Bogavante en salsa Newburg
1 h 15min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1 h 15min
Croquetas de mejillones en escabeche
5 h
Terrina de salmón con mango
3 h 20min
Croquetas de mejillones
9 h 10min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 h 40min