Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de setas portobello frescas en cuartos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de quinoa en grano (aclarada bajo el chorro de agua fría)
- 80 - 100 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- 40 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1000 - 1200 g de solomillo de atún fresco en una pieza, salpimentado
- 1 huevo batido
Salsa de piquillos
- 225 g de pimientos del piquillo con su jugo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 404.1 mg
Recetas alternativas
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Besugo a la espalda
25 min
Risotto de algas con navajas
1h 10 min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15 min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1h 15 min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min