Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de repollo en trozos
- 200 g de zanahorias en trozos
- 200 g de puerro en trozos
- 350 g de pechuga de pollo sin piel separados, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados (durante 30-60 min)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
Montaje
- 10 láminas de masa filo (40x30 cm)
- 50 g de mantequilla fundida
- 150 g de queso mozzarella rallado
- 20 tallos de cebollino
- mermelada de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 130.9 mg
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