
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 600 g de patata peladas y en rodajas de aprox. 1 cm
- 5 huevos
- 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 10 g de piñones
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 53 kcal / 222 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Grasa
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Sodio
- 18.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Monas de Pascua
2h 40min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Gazpacho de mero
1h 10min
Ensaimadas individuales
9h
Coca de mollitas
40min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Coca de llanda
40min