
Versiones compatibles
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
- 500 g de carne picada de pavo
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 50 g de foie mi-cuit de pato
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 700 g de agua
Compota de manzana
- 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
- 20 g de agua
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 494 kcal / 2068 kJ
- Proteína
- 21.8 g
- Grasa
- 40.4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de salmón
2h 20min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Solomillo Wellington
2h
Fiambre de pollo con pistachos
40min