
Dispositivos y accesorios
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Prep. 20min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de beicon ahumado en lonchas10 - 12 lonchas
-
de carne picada de pavo500 g
-
de sal1 cucharadita
-
huevos2
-
de foie mi-cuit de pato50 g
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
de nueces peladas40 g
-
de ciruelas pasas sin hueso troceadas50 g
-
de agua700 g
Compota de manzana
-
de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)400 g
-
de agua20 g
-
de zumo de lima10 g
-
de azúcar1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
494 kcal /
2068 kJ
Proteína
21.8 g
Grasa
40.4 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
2.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Pechuga de pavo rellena
45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Rulos de salmón
1h 35min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min