![Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D69239B4-59E2-44D1-A0A7-9645C5C56FEB/Derivates/914cfd8e-a2d7-4930-9305-fae9df0ae234.jpg)
Versiones compatibles
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
- 500 g de carne picada de pavo
- 50 g de foie mi-cuit de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 huevos
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 700 g de agua
Compota de manzana
- 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
- 20 g de agua
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2068 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 40.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bombones de cherry al pesto
1h
Pudin de pescado
2h 15min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Pechuga de pavo rellena
45min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min