Versiones compatibles
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
- 500 g de carne picada de pavo
- 50 g de foie mi-cuit de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 huevos
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 700 g de agua
Compota de manzana
- 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
- 20 g de agua
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2068 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 40.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Brochetas de fruta con salsa de toffee
15min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min