Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
TM5 TM31 TM6

Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana

4.6 (62 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
  • 500 g de carne picada de pavo
  • 50 g de foie mi-cuit de pato
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 2 huevos
  • 40 g de nueces peladas
  • 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
  • 700 g de agua

Compota de manzana

  • 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
  • 20 g de agua
  • 10 g de zumo de lima
  • 1 cucharadita de azúcar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2068 kJ / 494 kcal
Proteína
21.8 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
40.4 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas