
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Milhojas
- 2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- 150 g de jamón cocido
- 150 g de queso en lonchas
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
Salsa de membrillo
- 350 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 200 g de dulce de membrillo en trozos
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 700 kcal / 2926 kJ
- Proteína
- 53.2 g
- Grasa
- 40.7 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Fibra
- 9.1 g
- Grasa saturada
- 18.6 g
- Sodio
- 1758.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Bacalao espiritual
45min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min