Dispositivos y accesorios
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Milhojas
-
2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
-
100 g de jamón ibérico en lonchas finas
-
150 g jamón cocido
-
150 g de queso en lonchas
-
150 g de ciruela pasa sin hueso
-
200 g de beicon ahumado en lonchas
-
2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
-
600 g de agua
Salsa de membrillo
-
350 g de cebolla en cuartos
-
50 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
200 g de dulce de membrillo en trozos
-
150 g de champiñones frescos laminados
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1758.6 mg
Proteína
53.2 g
Calorías
2926 kJ /
700 kcal
Grasa
40.7 g
Fibra
9.1 g
Grasa saturada
18.6 g
Carbohidratos
30.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rulos de salmón
1h 35min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Brazo de bacalao
1h 30min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Mero en amarillo
45min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min