Dispositivos y accesorios
Espumoso de cava con frutos rojos
Prep. 15min
Total 4h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
4 hojas de gelatina
-
1 pellizco de sal
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
80 g de azúcar glas
-
200 g de cava
-
50 g zumo de limón recién exprimido y colado
-
40 g de azúcar
-
frutos rojos frescos variados
-
hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
194.2 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1158 kJ /
277 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
8.3 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Helado de carrot cake
6h
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Minicupcakes de Navidad
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min