Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 4 hojas de gelatina
- 1 pellizco de sal
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar glas
- 200 g de cava
- 50 g de zumo de limón recién exprimido y colado
- 40 g de azúcar
- frutos rojos frescos variados
- hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1158 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 194.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Limosneras de verduras y pollo
1h
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Semifrío de crema de whisky
1h
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30 min
Berberechos al cava
25min
Mousse de crema de orujo
2h
Vasitos de mandarina y chocolate
40min