Dispositivos y accesorios
Espumoso de cava con frutos rojos
Prep. 15min
Total 4h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
4 hojas de gelatina
-
1 pellizco de sal
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
80 g de azúcar glas
-
200 g de cava
-
50 g zumo de limón recién exprimido y colado
-
40 g de azúcar
-
frutos rojos frescos variados
-
hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
194.2 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1158 kJ /
277 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
8.3 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Magrets de pato con peras
1h
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20min
Minicarrot cake
50min
Chips con puerro y gambas
25min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Postre de bizcocho y crema de queso
30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min