Dispositivos y accesorios
Espumoso de cava con frutos rojos
Prep. 15min
Total 4h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
4 hojas de gelatina
-
1 pellizco de sal
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
80 g de azúcar glas
-
200 g de cava
-
50 g zumo de limón recién exprimido y colado
-
40 g de azúcar
-
frutos rojos frescos variados
-
hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
194.2 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1158 kJ /
277 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
8.3 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Roscón adikosh
8h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min