Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de queso parmesano en trozos
- 500 g de agua
- 4 patatas medianas, con piel (de aprox. 250 g c/u)
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 60 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de jamón cocido en dados de 0.5 cm
- 1 ramita de apio en 4 trozos
- 8 rodajas de zanahoria de 3 mm
- 8 pasas
- 8 tallos de cebollino cortados por la mitad
- 2 tomates cherry en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 607.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30min
Mug cake de yogur
20min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1h
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Cheesecake tenebroso
4h 30min
Momias de hojaldre y salchicha
1h
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40 min
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 min