Dispositivos y accesorios
Ratoncitos de patata
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de queso parmesano en trozos
-
500 g de agua
-
4 patatas medianas, con piel (de aprox. 250 g c/u)
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
60 g de leche
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g jamón cocido en dados de 0.5 cm
-
1 ramita de apio en 4 trozos
-
8 rodajas de zanahoria de 3 mm
-
8 pasas
-
8 de cebollino fresco cortados por la mitad
-
2 tomates cherry en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
607.6 mg
Proteína
16.6 g
Calorías
1510 kJ /
361 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
40.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Huevos al vapor
15min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Snack de cacahuetes
50min
Chips de calabacín al parmesano
40min
Mini cheesecakes de queso fresco con fresas
2h 45min
Paletas de cheesecake
5h 30min
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Pasta rápida al gusto
25min
Patatas "de luxe"
30min