Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mayonesa de hierbas
-
180
g de aceite de girasol
o 180 g de aceite de oliva suave - 1 huevo
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 - 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolleta
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
Setas empanadas
- 400 g de setas de cardo frescas, en mitades o cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2304.7 kJ / 551.3 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 51.7 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Gulas al estilo tradicional
25min
Tumaca
5 min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Patatas revolconas
40min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Patatas "de luxe"
30min
Talos con chistorra a la sidra
1h
Patatas con salsa de cabrales
50min
Salsa brava
10min