Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)

Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)

4.5 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolleta en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm
  • 250 g de vino blanco seco
  • 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
  • 70 g de tomate concentrado
  • 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de zanahorias (en bastones de 3 cm)
  • 150 g de nabo en trozos
  • 150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
    150 g de judías verdes frescas, en trozos
  • 150 g de guisantes frescos
    150 g guisantes congelados
  • 8 cebollitas francesas
  • 200 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 38.14 g
Calorías 1714 kJ / 410 kcal
Grasa 22.5 g
Fibra 6.41 g
Carbohidratos 13.74 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...