
Versiones compatibles
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm
- 250 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 70 g de tomate concentrado
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de zanahorias (en bastones de 3 cm)
- 150 g de nabo en trozos
-
150
g de judías verdes redondas frescas en trozos
o 150 g de judías verdes frescas en trozos -
150
g de guisantes frescos
o 150 g guisantes congelados - 8 cebollitas francesas
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 410 kcal / 1714 kJ
- Proteína
- 38.14 g
- Grasa
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 13.74 g
- Fibra
- 6.41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Perdices con salsa de chocolate
3h
Caldereta de cordero
50min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Picantones a la cerveza
2h
Perdices confitadas
26h 30min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Estofado de cerdo con apio
1h 10min
Caldeirada de peixe
40min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Conejo en doble cerveza
5h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h