Versiones compatibles
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm
- 250 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 70 g de tomate concentrado
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de zanahorias (en bastones de 3 cm)
- 150 g de nabo en trozos
-
150
g de judías verdes redondas frescas en trozos
o 150 g de judías verdes frescas en trozos -
150
g de guisantes frescos
o 150 g guisantes congelados - 8 cebollitas francesas
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1714 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 38.14 g
- Carbohidratos
- 13.74 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 6.41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Caldereta manchega
1h
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15 min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Gazpacho de mero
1h 10 min
Caldillo romañolo
35 min
Arroz brut mallorquín
1h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h