Versiones compatibles
Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de yogur
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 pellizco de sal
- 30 g de aceite de oliva
- 1 chorrito de zumo de limón
- 2 yogures naturales (250 g)
Pasteles de patata y cangrejo
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de patatas harinosas (rojas) en trozos de aprox. 3 cm
- 375 g de palitos de cangrejo (certificados sin gluten)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) (opcional)
- 15 g de zumo de lima
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 3 cucharadas de harina de maíz certificada sin gluten (para rebozar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 6.31 g
- Carbohidratos
- 10.99 g
- Grasa
- 7.59 g
- Fibra
- 0.63 g
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