Dispositivos y accesorios
Trigo tierno guisado con verduras
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
5 ajetes
-
6 corazones de alcachofa frescos
-
100 g de habas congeladas
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de trigo tierno (por ej. Nomen®)
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.4 g
Calorías
1123 kJ /
269 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
9.9 g
Carbohidratos
28.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Arroz con acelgas
40min
Frito mallorquín de verduras
1h
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Guiso de invierno
40min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Arroz meloso con verduras
1h