
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 ajetes
- 6 corazones de alcachofa frescos
- 100 g de habas congeladas
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de trigo tierno (por ej. Nomen®)
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 269 kcal / 1123 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Grasa
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Fibra
- 9.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Arroz con acelgas
40min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Arroz con habichuelas
1h
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de invierno
40min
Papas, judías y fideos
30min
Arroz meloso con verduras
1h
Patatas guisadas con huevos
45min