Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
Prep. 10min
Total 10min
20 raciones
Ingredientes
-
4 kiwis pelados y cortados en dados de 1 cm
-
10 - 12 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
6 - 8 chiles jalapeños frescos
-
2 cucharadas zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados
-
1 tarro de lentejas cocidas (en conserva) (400 g) lavadas y escurridas
-
1 - 2 tortillas de trigo (cortadas en tiras de 4x1 cm y tostadas en sartén)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.4 g
Calorías
288 kJ /
69 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Xató
15min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min