Versiones compatibles
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de cebolla
- 380 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 260 g de leche
Sabayón de limón
- 1 huevo
- 20 g de zumo de limón ( y un poco de piel de limón para rallar)
- 5 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1798 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 34.4 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de apio
40min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de champiñones
20min
Crema de lechuga
40min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de escarola con queso feta
35min
Vichyssoise de apio
40min