Dispositivos y accesorios
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Prep. 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
Pesto de espárragos verdes y pistachos
-
1250 g de agua
-
500 g de espárragos verdes (2 manojos)
-
250 g de cubitos de hielo
-
75 g de pistachos pelados (sin sal)
-
1 cucharadita colmada de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
-
200 g de gambas crudas peladas
-
50 g de cebolleta
-
50 g de zumo de lima
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
-
12 rebanadas de pan rústico (chapata)
-
1 guindilla roja (opcional) o verde en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.93 g
Calorías
521 kJ /
125 kcal
Grasa
8.02 g
Fibra
1.67 g
Carbohidratos
7.05 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Bombones de cherry al pesto
1h
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h