Versiones compatibles
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto de espárragos verdes y pistachos
- 1250 g de agua
- 500 g de espárragos verdes (2 manojos)
- 250 g de cubitos de hielo
- 75 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 cucharadita colmada de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
- 200 g de gambas crudas peladas
- 50 g de cebolleta
- 50 g de zumo de lima
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
- 12 rebanadas de pan rústico (chapata)
- 1 guindilla roja o verde en rodajas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 5.93 g
- Carbohidratos
- 7.05 g
- Grasa
- 8.02 g
- Fibra
- 1.67 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de salmón
10 min
Chips con puerro y gambas
25min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min