
Dispositivos y accesorios
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Prep. 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
Pesto de espárragos verdes y pistachos
-
de agua1250 g
-
de espárragos verdes (2 manojos)500 g
-
de cubitos de hielo250 g
-
de pistachos pelados (sin sal)75 g
-
de sal1 cucharadita colmada
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
Ceviche de gambas
-
de gambas crudas peladas200 g
-
de cebolleta50 g
-
de zumo de lima50 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Montaje
-
de pan rústico (chapata)12 rebanadas
-
guindilla roja (opcional) o verde en rodajas1
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
125 kcal /
521 kJ
Proteína
5.93 g
Grasa
8.02 g
Carbohidratos
7.05 g
Fibra
1.67 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Chips con puerro y gambas
25min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min