Tomates rellenos con champiñones y frutos secos

Tomates rellenos con champiñones y frutos secos

4.4 21 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 5min
3 raciones

Ingredientes

  • de frutos secos enteros variados (por ej. almendras, nueces)
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de cebolla
    50 g
  • de tomates maduros enteros (Ø 5-6 cm) (vea sugerencia)
    1300 g
  • de champiñones frescos
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de menta fresca
    10 - 12 hojas
    1 cucharadita de menta seca
  • de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para decorar
    4 - 5 ramitas
  • de arroz de grano largo
    75 g
  • de zumo de limón recién exprimido (aprox. ½ limón)
    20 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 392 kcal / 1644 kJ
Proteína 11 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 33 g
Fibra 9.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...