Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de frutos secos enteros variados (por ej. almendras, nueces)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 1300 g de tomates maduros enteros (Ø 5-6 cm) (vea sugerencia)
- 100 g de champiñones frescos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10 - 12
hojas de menta fresca
o 1 cucharadita de menta seca - 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para decorar
- 75 g de arroz de grano largo
- 20 g de zumo de limón recién exprimido (aprox. ½ limón)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1644 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 9.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas caprese en caponata
50min
Tomates rellenos de carne y quinoa
1h
Champiñones rellenos de espinacas
40 min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Hojaldres con berenjena
40 min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min