
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de frutos secos enteros variados (por ej. almendras, nueces)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 1300 g de tomates maduros enteros (Ø 5-6 cm) (vea sugerencia)
- 100 g de champiñones frescos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10 - 12
hojas de menta fresca
o 1 cucharadita de menta seca - 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para decorar
- 75 g de arroz de grano largo
- 20 g de zumo de limón recién exprimido (aprox. ½ limón)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1644 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 9.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mostrar todoCallos veganos (setas con garbanzos)
30min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50min
Crema de verduras y ortigas con granola
1h 15min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Medallones de soja
12h 20min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h