Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de pimiento rojo en juliana
- 30 g de apio en rodajas finas
- 150 g de cebolleta en juliana
- 70 g de repollo en juliana
Salsa picante de mantequilla
- 50 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 3 cucharadas de vinagre de arroz
- 1 guindilla fresca en rodajas
Verduras y pasta
- 1300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 60 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 250 g de fideos soba secos (100% trigo sarraceno), p. ej. King Soba®
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1839 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 11.03 g
- Carbohidratos
- 51.53 g
- Grasa
- 22.94 g
- Fibra
- 9.13 g
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