Dispositivos y accesorios
Sopa vietnamita sin gluten
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 rama de lemon grass fresco (en 2 trozos)
-
1 guindilla fresca en rodajas
-
35 g de puerro en juliana
-
50 g de nabo en juliana
-
60 g de zanahoria en juliana
-
1 pastilla de caldo de verduras (consultar lista FACE)
-
½ cucharadita de sal
-
25 g de salsa de pescado (consultar lista FACE)
-
40 g salsa de soja (consultar lista FACE)
-
65 g de fideos orientales de arroz (noodles)
-
150 g de filetes de ternera cortados en tiras de 1 cm
-
2 cucharadas de pasta de miso blanco (shiro miso)
-
1 - 2 cucharadas cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.18 g
Calorías
263 kJ /
62 kcal
Grasa
0.76 g
Fibra
0.74 g
Carbohidratos
4.83 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa de miso
25min
Curry indio de verduras
40min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Kimchi de verduras
48h
Sopa de miso con vegetales
20min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min