
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de arroz integral (de 40 minutos de cocción)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento verde en trozos (3-4 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 10 espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos de 2 cm.
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de espinacas baby frescas
- 100 g de queso azul en trozos pequeños
- 30 - 40 g de picatostes
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 376.7 kcal / 1574.5 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Grasa
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 50.1 g
- Fibra
- 4 g
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