
Dispositivos y accesorios
Arroz integral con espinacas frescas
Prep. 10min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de arroz integral (de 40 minutos de cocción)350 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de pimiento verde en trozos (3-4 cm)200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos de 2 cm.10
-
de agua1200 g
-
de sal (y un poco más para espolvorear)2 cucharaditas
-
de espinacas baby frescas150 g
-
de queso azul en trozos pequeños100 g
-
de picatostes30 - 40 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
376.7 kcal /
1574.5 kJ
Proteína
9.5 g
Grasa
15.4 g
Carbohidratos
50.1 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz integral precocido
2h 30min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Espelta estilo risotto con verduras
1h
Arroz integral con atún y alcachofas
50min
Ensalada templada de arroz integral
35min
Quinoa con acelgas y pollo
30min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Arroz integral con espinacas para dos
30min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Arroz integral con espinacas
45min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Quinoa con verduras salteadas
35min