
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano (en dos trozos)
- 2 chalotas cortadas en mitades
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 230 g de quinoa en grano (aclarada con agua fría)
- 400 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (100% vegetal)
- 4 tomates secos en aceite (cortados en cuartos)
- 10 aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de pasas sin semillas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de piñones crudos
- 5 - 8 hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 480 kcal / 1996 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 6 g
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