Dispositivos y accesorios
Guiso de verduras de raíz
Prep. 20min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
250 g de quinoa en grano
-
300 g batata en trozos (aprox. 3x3 cm)
-
400 g de calabaza en trozos (aprox. 3x3 cm)
-
200 g de zanahoria en rodajas (aprox. 3 cm)
-
400 g de apio nabo en trozos (aprox. 3x3 cm)
-
5 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharada de vinagre
-
5 cucharadas de aceite de oliva
-
200 g de cebolla roja en láminas o gajos
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de romero seco desmenuzado (opcional)
-
1 cucharada de harina de avena1 cucharada de harina de garbanzos
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
400 g de tomates cherry
-
400 g de caldo de verduras
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.7 g
Calorías
1233.9 kJ /
295.2 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
12.2 g
Carbohidratos
40.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chile sin carne
1h
Berenjenas con salsa de miso
50min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Pastel de lentejas
1h 55min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Pastel de lentejas
6h
Chile vegetariano
1h 5min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Crumble estilo indio
1h
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h