
Dispositivos y accesorios
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de lentejas pardinas lavadas y escurridas200 g
-
de cebolla cortada en rodajas40 g
-
hoja de laurel seca1
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de agua1000 g
-
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1
-
de bulgur100 g
-
de zumo de limón30 g
-
diente de ajo (sin el germen)1
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)4 - 6
-
de aceite de oliva15 g
-
de calabacín cortado en rodajas finas100 g
-
de pulpa de calabaza cortada en rebanadas finas100 g
-
de sal1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
196 kcal /
821 kJ
Proteína
10.8 g
Grasa
3.4 g
Carbohidratos
29.8 g
Fibra
6.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial calabaza
14 Recetas
España
España

Especial calabaza
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Curry de calabaza y pollo
40min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Pastel de lentejas
1h 55min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Chile vegetariano
1h 5min
Crumble estilo indio
1h
Curry indio de verduras
40min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min