Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lentejas pardinas lavadas y escurridas
- 40 g de cebolla cortada en rodajas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de bulgur
- 30 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo (sin el germen)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de calabacín cortado en rodajas finas
- 100 g de pulpa de calabaza cortada en rebanadas finas
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 821 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 6.4 g
Recetas alternativas
Arroz verde
1h
Hummus de guisantes con judiones
45min
Pastel de lentejas
6h
Curry indio de verduras
40 min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Pastel de lentejas
1h 55min
Guiso de setas y tofu
30 min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min
Arroz con hinojo y col
30 min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Coditos con acelgas y aceitunas
30 min