
Dispositivos y accesorios
Chile vegetariano
Prep. 25min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla roja en mitades200 g
-
de dientes de ajo20 g
-
chile rojo fresco sin semillas (ajuste a su gusto)1
-
de aceite de oliva10 g
-
de tomate en trozos750 g
-
de pimientos variados (por ej. rojos y verdes) en tiras finas (aprox. 2 cm de largo)200 g
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
de maíz en conserva escurrido150 g
-
de judías rojas cocidas (en conserva) escurridas (aprox. 800 g antes de escurrir)500 g
-
salchichas vegetarianas de soja y champiñones (450-600 g)6
-
de cilantro fresco (solo las hojas)3 - 4 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
418 kcal /
1745 kJ
Proteína
24 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
13.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tofu
7h 45min
Falafel
1h
Seitán
4h 30min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Chile sin carne
1h
Ramen vegano
1h
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Curry indio de verduras
40min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Falafel de garbanzos
13h
Curry de batatas y brócoli
20min