Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g de cebolla roja en mitades
o 200 g de cebolla en mitades - 20 g de dientes de ajo
- 1 chile rojo fresco sin semillas (ajuste a su gusto)
- 10 g de aceite de oliva
-
750
g de tomate en trozos
o 750 g de tomate entero en conserva - 200 g de pimientos variados (por ej. rojos y verdes) en tiras finas (aprox. 2 cm de largo)
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 150 g de maíz en conserva escurrido
- 500 g de judías rojas cocidas (en conserva) escurridas (aprox. 800 g antes de escurrir)
-
6
salchichas vegetarianas de soja y champiñones (450-600 g)
o 6 salchichas vegetarianas de su elección -
3 - 4
ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
o 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1745 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 13.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos de chile vegetarianos
30min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Chile sin carne
1h
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Crumble estilo indio
1h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Ensalada de algas y setas
40min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Curry indio de verduras
40min
Bol tex-mex
50min