
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g de cebolla roja en mitades
o 200 g de cebolla en mitades - 20 g de dientes de ajo
- 1 chile rojo fresco sin semillas (ajuste a su gusto)
- 10 g de aceite de oliva
-
750
g de tomate en trozos
o 750 g de tomate entero en conserva - 200 g de pimientos variados (por ej. rojos y verdes) en tiras finas (aprox. 2 cm de largo)
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 150 g de maíz en conserva escurrido
- 500 g de judías rojas cocidas (en conserva) escurridas (aprox. 800 g antes de escurrir)
-
6
salchichas vegetarianas de soja y champiñones (450-600 g)
o 6 salchichas vegetarianas de su elección -
3 - 4
ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
o 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 418 kcal / 1745 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 13.3 g
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