Chile vegetariano
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Chile vegetariano

3.6 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de cebolla roja en mitades
    o 200 g de cebolla en mitades
  • 20 g de dientes de ajo
  • 1 chile rojo fresco sin semillas (ajuste a su gusto)
  • 10 g de aceite de oliva
  • 750 g de tomate en trozos
    o 750 g de tomate entero en conserva
  • 200 g de pimientos variados (por ej. rojos y verdes) en tiras finas (aprox. 2 cm de largo)
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 150 g de maíz en conserva escurrido
  • 500 g de judías rojas cocidas (en conserva) escurridas (aprox. 800 g antes de escurrir)
  • 6 salchichas vegetarianas de soja y champiñones (450-600 g)
    o 6 salchichas vegetarianas de su elección
  • 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
    o 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1745 kJ / 418 kcal
Proteína
24 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
21 g
Fibra
13.3 g

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