
Dispositivos y accesorios
Misoshiru (sopa de miso)
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Caldo dashi
-
de alga kombu2 trozos
-
de agua1000 g
-
de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)2 cucharadas
Sopa de miso
-
de alga wakame deshidratada1 cucharada
-
de pasta miso blanco (shiro miso) o rojo (aka miso)80 g
-
setas shiitake frescas (cortadas en láminas, sin tronco)4
-
de tofu firme (cortado en dados de 1 cm)200 g
-
de cebolletas rectas tiernas (cortadas en rodajas finas diagonales)2
-
de ito togarashi (mezcla de 7 especias japonesa)3 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
77.3 kcal /
323.7 kJ
Proteína
5.7 g
Grasa
2.5 g
Carbohidratos
8.1 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Ensalada de algas y setas
40min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Sopa de miso con vegetales
20min
Sopa de miso
25min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Curry de gambas
30min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Tirabeques crujientes y picantes
15min