Dispositivos y accesorios
Misoshiru (sopa de miso)
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Caldo dashi
-
2 trozos de alga kombu
-
1000 g de agua
-
2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
Sopa de miso
-
1 cucharada de alga wakame deshidratada
-
80 g de pasta miso blanco (shiro miso) o rojo (aka miso)
-
4 setas shiitake frescas (cortadas en láminas, sin tronco)
-
200 g de tofu firme (cortado en dados de 1 cm)
-
2 de cebolletas rectas tiernas (cortadas en rodajas finas diagonales)
-
3 pellizcos de condimento de chile en polvo3 pellizcos de ito togarashi (mezcla de 7 especias japonesa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.7 g
Calorías
323.7 kJ /
77.3 kcal
Grasa
2.5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Kimchi de verduras
48h
Sopa de miso
25min
Sopa de miso con vegetales
20min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min