Misoshiru (sopa de miso)

Misoshiru (sopa de miso)

4.5 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

Caldo dashi
  • de alga kombu
    2 trozos
  • de agua
    1000 g
  • de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
    2 cucharadas
Sopa de miso
  • de alga wakame deshidratada
    1 cucharada
  • de pasta miso blanco (shiro miso) o rojo (aka miso)
    80 g
  • setas shiitake frescas (cortadas en láminas, sin tronco)
    4
  • de tofu firme (cortado en dados de 1 cm)
    200 g
  • de cebolletas rectas tiernas (cortadas en rodajas finas diagonales)
    2
  • de ito togarashi (mezcla de 7 especias japonesa)
    3 pellizcos
    3 pellizcos de condimento de chile en polvo

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 77.3 kcal / 323.7 kJ
Proteína 5.7 g
Grasa 2.5 g
Carbohidratos 8.1 g
Fibra 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...