Dispositivos y accesorios
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
35 g de aceite
-
40 g de tallos de apio (en rodajas finas)
-
100 g de bulbo de hinojo (en juliana)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
300 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
850 g de agua
-
150 g de habas congeladas baby
-
1 pastilla de caldo de ave
-
200 g de gambas crudas peladas
-
25 g zumo de limón recién exprimido (de ½ limón)
-
20 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.2 g
Calorías
1351.8 kJ /
323.5 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
42.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Espelta estilo risotto con verduras
1h
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Risotto de kale y espárragos
30min
Salmón à la nage
30min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Lentejas con kale
30min
Pollo con batatas al curry
30min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h