Dispositivos y accesorios
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
Prep. 30min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
Blinis
-
80 g de setas frescas, en trozos80 g de champiñones frescos en trozos
-
1 cucharada perejil fresco picado (solo las hojas)
-
10 g de mantequilla
-
1 huevo
-
120 g de queso quark
-
100 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear (½ sobre)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Salsa de limón y cebollino
-
150 g de queso quark
-
15 g zumo de limón
-
1 cucharada colmada cebollino fresco picado
-
1 pellizco de pimienta molida
Cocción de los blinis
-
1 cucharada aceite de girasol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
9.1 g
Calorías
817.3 kJ /
195.5 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
13.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Verduras rellenas
1h 20min
Pastel de lentejas
6h
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Fritos de zanahoria
1h 10min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min