Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera

Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera

4.0 12 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 40min
4 unidades

Ingredientes

Pan marroquí de cúrcuma
  • 300 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina
  • 15 g de sal
  • 2 cucharaditas de cúrcuma molida
  • 8 - 10 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 8 - 10 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
  • 8 - 10 ramitas de perejil liso fresco (hojas y parte del tallo)
Relleno de ternera con especias
  • 100 g de cebolla cortada en dos trozos
  • 8 - 10 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 8 - 10 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
  • 8 - 10 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de pimiento amarillo (en trozos)
  • 50 g de pimiento rojo (en trozos)
  • 300 g de carne picada de ternera
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 2 cucharaditas de cúrcuma molida
  • 1 pellizco de comino molido
Terminación
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 31.5 g
Calorías 3090 kJ / 732 kcal
Grasa 23.5 g
Fibra 16.8 g
Carbohidratos 96.3 g

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