Dispositivos y accesorios
Conserva de calabacín picante con tomate
Prep. 15min
Total 1h 40min
3 tarros
Ingredientes
-
10 g de alcaparras
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de menta seca
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de calabacín (en rodajas de 7-8 mm)
-
300 g de tomate tamizado
-
1 pellizco de sal
-
agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
5.8 g
Calorías
1030 kJ /
246 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mantequilla de aceite
1h 5min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Ajos confitados a las hierbas
45min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Paté de berenjena y pimiento
50min
Mantequilla Suzette
5min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min