Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de alcaparras
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de menta seca
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de calabacín (en rodajas de 7-8 mm)
- 300 g de tomate tamizado
- 1 pellizco de sal
- agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 9 g
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