Dispositivos y accesorios
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Prep. 30min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
Nems
-
1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
-
10 g kion pelada
-
150 g de mermelada de higos
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
-
50 g salsa de soja
-
30 g de mermelada de higos
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
30 g de vino blanco
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de maicena (5 g)
-
20 hojas de cogollo de Tudela
-
4 - 6 ramitas de menta fresca (opcional) (solo las hojas)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8.75 g
Calorías
402 kJ /
96 kcal
Grasa
3.85 g
Fibra
0.21 g
Carbohidratos
7.51 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con conservas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Foie de pato
33h
Claras montadas
5min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Terrinas de foie trufado
74h
Magret de pato con salsa de granada
45min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min