
Versiones compatibles
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 96 kcal / 402 kJ
- Proteína
- 8.75 g
- Grasa
- 3.85 g
- Carbohidratos
- 7.51 g
- Fibra
- 0.21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Conejo con romesco y piñones
55min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30min
Salsa holandesa
15min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Rosbif
26h 20min
Parfait de pipas de calabaza
6h
Foie de pato
33h
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min