Versiones compatibles
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 8.75 g
- Carbohidratos
- 7.51 g
- Grasa
- 3.85 g
- Fibra
- 0.21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mantequilla Café de París
10 min
Rosbif
26h 20min
Chutney de mango - India
1h 10 min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10 min
Terrinas de foie trufado
74h
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25min
Foie de pato
33h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h