Dispositivos y accesorios
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Prep. 30min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
Nems
-
1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
-
10 g kion pelada
-
150 g de mermelada de higos
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
-
50 g salsa de soja
-
30 g de mermelada de higos
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
30 g de vino blanco
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de maicena (5 g)
-
20 hojas de cogollo de Tudela
-
4 - 6 ramitas de menta fresca (opcional) (solo las hojas)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8.75 g
Calorías
402 kJ /
96 kcal
Grasa
3.85 g
Fibra
0.21 g
Carbohidratos
7.51 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con conservas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Foie de pato
33h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Vichyssoise
2h 20min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Terrinas de foie trufado
74h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Salmón marinado con remolacha
48h
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min