Versiones compatibles
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 8.75 g
- Carbohidratos
- 7.51 g
- Grasa
- 3.85 g
- Fibra
- 0.21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Boletus con foie en papillote
30 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Magret de pato con salsa de granada
45min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50 min
Crema thai de langostinos y coco
30 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Paté de campaña en terrina
26h 40min