
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de avellanas
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 5 higos secos
- 30 g de pasas sin semillas
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (y algo más para untar)
- 50 g cerveza negra
- 50 g de vino dulce
- 25 g de licor de anís
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 368 kcal / 1539 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Grasa
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Sodio
- 138.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Pan de especias
1h 30min
Bizcocho de manzana
1h
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Cake de pasas al ron
10h
Roscón gallego
1h 30min