Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de avellanas
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 5 higos secos
- 30 g de pasas sin semillas
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (y algo más para untar)
- 50 g cerveza negra
- 50 g de vino dulce
- 25 g de licor de anís
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1539 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 138.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Cake de pasas al ron
10h
Bizcocho con crema de orujo
2h 10min
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Tarta de manzana y pera
50min