Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de harina de repostería
- 25 g de cacao puro en polvo
- 125 g de azúcar
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 125 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de café soluble
- 90 g de agua
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 140 g de nubes mini
- sirope de chocolate para regar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasa saturada
- 14.2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 117.6 mg
Recetas alternativas
Brownie con toffee de tahini y miel
45min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Postre de bizcocho y crema de queso
30min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Bizcocho cebra
1h 10min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min