Dispositivos y accesorios
Mississippi mud cake
Prep. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
160 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
125 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de café soluble
-
90 g de agua
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
140 g de nubes mini
-
sirope de chocolate para regar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
117.6 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1861 kJ /
445 kcal
Grasa
23.8 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
14.2 g
Carbohidratos
55.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Strudel de chocolate y plátano
45min
Bizcocho cebra
1h 10min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Tarta mojito
2h 15min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min