
Dispositivos y accesorios
Mississippi mud cake
Prep. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
160 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
125 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de café soluble
-
90 g de agua
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
140 g de nubes mini
-
sirope de chocolate para regar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
445 kcal /
1861 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
23.8 g
Carbohidratos
55.3 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
14.2 g
Sodio
117.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Clases temáticas
26 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Strudel de chocolate y plátano
45min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 h
Brioche de chocolate y avellana
2 h 20min
Chocolate fudge cake
5 h 45min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2 h
Cheesecake tres chocolates
4 h 40min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 h 5min
Tarta de limón y chocolate
2 h
Tarta de chocolate con dos texturas
1 h 40min