Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de harina de repostería
- 25 g de cacao puro en polvo
- 125 g de azúcar
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 125 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de café soluble
- 90 g de agua
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 140 g de nubes mini
- sirope de chocolate para regar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasa saturada
- 14.2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 117.6 mg
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Muffins tres chocolates
40 min
Ganache de chocolate
1h 10min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Chocolate fudge cake
5h 45 min
Boston cream pie
3h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min