Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de harina de repostería
- 25 g de cacao puro en polvo
- 125 g de azúcar
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 125 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de café soluble
- 90 g de agua
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 140 g de nubes mini
- sirope de chocolate para regar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasa saturada
- 14.2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 117.6 mg
Recetas alternativas
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1h 30min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Pastas sombreros de bruja
1h 45min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta versátil para celebrar
4h
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Gofres de chocolate
20min