Dispositivos y accesorios
Mississippi mud cake
Prep. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
160 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
125 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de café soluble
-
90 g de agua
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
140 g de nubes mini
-
sirope de chocolate para regar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
117.6 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1861 kJ /
445 kcal
Grasa
23.8 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
14.2 g
Carbohidratos
55.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Tarta fondant
5h 30min
Party-pops cake
3h 15min
Muffins tres chocolates
40min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3h 10min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Roscón bombón
4h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Muffins de chocolate y muffins de manzana y canela
1h 20min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min