Dispositivos y accesorios
Helado de carrot cake
Prep. 30min
Total 6h
10 raciones
Ingredientes
Mermelada de zanahoria
-
250 g de zanahoria en trozos
-
150 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
250 g de azúcar
-
2 tiras de piel de limón
-
30 g de zumo de limón
Galletas de zanahoria
-
90 g de azúcar moreno
-
2 tiras de piel de naranja
-
80 g de zanahoria en trozos
-
50 g de mantequilla
-
1 yema de huevo
-
100 g de harina
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de sal
-
20 de nuez pelada en trozos
Helado de queso y chocolate blanco
-
100 g de chocolate blanco en trozos
-
80 g de mantequilla
-
400 g de queso cremoso
-
30 g de zumo de naranja recién exprimido
-
50 g de azúcar glas
-
300 g de nata montada
Decoración y presentación
-
1 cucharada colmada de azúcar glas
-
40 g de nueces peladas troceadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.6 g
Calorías
2719.1 kJ /
650.5 kcal
Grasa
43.3 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
58.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet de verano
12 Recetas
España
España
Postres de verano II
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Gominubes de limón
1h 35min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Mousse tres chocolates
3h 15min
Mousse de chocolate
3h 20min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1h 40min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Yogur con coulis de fresa y virutas de chocolate
13h
Salsa de toffee
15min