
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galleta
- 100 g de galletas (p. ej. María, digestive, etc.)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 pellizco de sal
Peras al azafrán
- 300 g de pera pelada y en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de agua
- 1 chorrito de zumo de limón
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno
Crema de vainilla
- 250 g de leche
- 80 g de azúcar
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas de 32 g (p.e. Flanín® o Potax®)
o 1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla de 35 g (p.e. Belbake®) - 200 g de crème fraîche
Para espolvorear
- 6 cucharaditas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 270 kcal / 1134 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisú
5h 20min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Crema catalana de chocolate
40min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Flan de licor de café
5h 15min