Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galleta
- 100 g de galletas (p. ej. María, digestive, etc.)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 pellizco de sal
Peras al azafrán
- 300 g de pera pelada y en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de agua
- 1 chorrito de zumo de limón
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno
Crema de vainilla
- 250 g de leche
- 80 g de azúcar
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas de 32 g (p.e. Flanín® o Potax®)
o 1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla de 35 g (p.e. Belbake®) - 200 g de crème fraîche
Para espolvorear
- 6 cucharaditas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1134 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavaroise de naranja
5h 15min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Peras al vino tinto
3h 20min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de naranja
5h