Dispositivos y accesorios
Semifrío de hibisco con coulis de mora
Prep. 10min
Total 6h 35min
6 raciones
Ingredientes
Semifrío de hibisco
-
250 g de agua
-
10 - 15 g de flores de hibisco secas (jamaica)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
100 g de crème fraîche100 g de queso mascarpone
-
3 claras de huevo pasteurizadas
Coulis de moras o de arándanos
-
100 g de arándanos frescos100 g de moras frescas
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
12 moras frescas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.73 g
Calorías
826 kJ /
198 kcal
Grasa
7.95 g
Fibra
1.12 g
Carbohidratos
28.71 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Yemas
4h 20min
Sorbete de orujo
5min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Helado de piña
8h 20min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Crema helada de naranja
9h 20min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min