Semifrío de hibisco con coulis de mora

Semifrío de hibisco con coulis de mora

4.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 6h 35min
6 raciones

Ingredientes

Semifrío de hibisco
  • de agua
    250 g
  • de flores de hibisco secas (jamaica)
    10 - 15 g
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de azúcar
    100 g
  • de queso mascarpone
    100 g
    100 g de crème fraîche
  • claras de huevo pasteurizadas
    3
Coulis de moras o de arándanos
  • de moras frescas
    100 g
    100 g de arándanos frescos
  • de azúcar
    60 g
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • moras frescas para decorar
    12

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 198 kcal / 826 kJ
Proteína 2.73 g
Grasa 7.95 g
Carbohidratos 28.71 g
Fibra 1.12 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...