
Dispositivos y accesorios
Semifrío de hibisco con coulis de mora
Prep. 10min
Total 6h 35min
6 raciones
Ingredientes
Semifrío de hibisco
-
de agua250 g
-
de flores de hibisco secas (jamaica)10 - 15 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de azúcar100 g
-
de queso mascarpone100 g
-
claras de huevo pasteurizadas3
Coulis de moras o de arándanos
-
de moras frescas100 g
-
de azúcar60 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
moras frescas para decorar12
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
198 kcal /
826 kJ
Proteína
2.73 g
Grasa
7.95 g
Carbohidratos
28.71 g
Fibra
1.12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de lima
2h 20min
Manhattan
5min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15min
Compota de ruibarbo con yogur
20min
Panna cotta
6h 10min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Helado de Key lime pie
5h 15min
Limonada madrileña
40min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min