Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifrío de hibisco
- 250 g de agua
- 10 - 15 g de flores de hibisco secas (jamaica)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 100 g de azúcar
-
100
g de queso mascarpone
o 100 g de crème fraîche - 3 claras de huevo pasteurizadas
Coulis de moras o de arándanos
-
100
g de moras frescas
o 100 g de arándanos frescos o congelados - 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 12 moras frescas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 826 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 2.73 g
- Carbohidratos
- 28.71 g
- Grasa
- 7.95 g
- Fibra
- 1.12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Sorbete de melocotón en zurracapote
1h 45 min
Árbol de Navidad con fruta natural
3h 20min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Chiffon cake
1h
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Tarta de queso feta y pasta filo (Tiropita)
1h 10 min
Agua de Sevilla
5min
Café irlandés (Irish coffee)
15min
Gin-Fizz
5min
Menú: Bullabesa
1h 5 min