Semifrío de hibisco con coulis de mora

Semifrío de hibisco con coulis de mora

4.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 6h 35min
6 raciones

Ingredientes

Semifrío de hibisco
  • 250 g de agua
  • 10 - 15 g de flores de hibisco secas (jamaica)
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de queso mascarpone
    100 g de crème fraîche
  • 3 claras de huevo pasteurizadas
Coulis de moras o de arándanos
  • 100 g de moras frescas
    100 g de arándanos frescos
  • 60 g de azúcar
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 12 moras frescas para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 2.73 g
Calorías 826 kJ / 198 kcal
Grasa 7.95 g
Fibra 1.12 g
Carbohidratos 28.71 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...