
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifrío de hibisco
- 250 g de agua
- 10 - 15 g de flores de hibisco secas (jamaica)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 100 g de azúcar
-
100
g de queso mascarpone
o 100 g de crème fraîche - 3 claras de huevo pasteurizadas
Coulis de moras o de arándanos
-
100
g de moras frescas
o 100 g de arándanos frescos - 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 12 moras frescas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 198 kcal / 826 kJ
- Proteína
- 2.73 g
- Grasa
- 7.95 g
- Carbohidratos
- 28.71 g
- Fibra
- 1.12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14h 15min
Tarta de frutas de verano
5h
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Plátanos al estilo Foster con crumble (HESTAN CUE)
30min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Helado de cheesecake
4h 25min
Cañas de nata
30min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tiramisú de fresas
2h 10min