Dispositivos y accesorios
Muffins salados
Prep. 10min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
3 huevos
-
30 g de leche
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
-
100 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
-
2 cucharaditas colmadas de queso parmesano rallado
-
1 tomate seco en aceite finamente picado
-
2 filetes de anchoa en aceite finamente picados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.68 g
Calorías
250 kJ /
60 kcal
Grasa
4.43 g
Fibra
0.22 g
Carbohidratos
3.28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crackers de queso
2h 45min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Rollitos caramelizados
2h 30min
Masa sablé
1h 50min
Magdalenas de brócoli y fuet
45min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Mini pizzas al vapor
1h
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
1h
Cupcakes de salmón
1h 40min