
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos
- 30 g de leche
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
- 2 cucharaditas colmadas de queso parmesano rallado
- 1 tomate seco en aceite finamente picado
- 2 filetes de anchoa en aceite finamente picados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 250 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1.68 g
- Carbohidratos
- 3.28 g
- Grasa
- 4.43 g
- Fibra
- 0.22 g
Recetas alternativas
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30min