Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos
- 30 g de leche
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
- 2 cucharaditas colmadas de queso parmesano rallado
- 1 tomate seco en aceite finamente picado
- 2 filetes de anchoa en aceite finamente picados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 250 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1.68 g
- Carbohidratos
- 3.28 g
- Grasa
- 4.43 g
- Fibra
- 0.22 g
Recetas alternativas
Muffins de queso y verduras
35min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Magdalenas de queso
30min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Choux de queso
1h 10min
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
1h
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40min
Panecillos de queso de cabra
2h
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20min
Bundt cake de chocolate
2h