Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos
- 30 g de leche
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
- 2 cucharaditas colmadas de queso parmesano rallado
- 1 tomate seco en aceite finamente picado
- 2 filetes de anchoa en aceite finamente picados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 250 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1.68 g
- Carbohidratos
- 3.28 g
- Grasa
- 4.43 g
- Fibra
- 0.22 g
Recetas alternativas
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20 min
Choux de queso
1h 10min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
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30min
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
1h
Soufflé de espinacas y dos quesos
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Cupcakes de salmón
1h 40min
Magdalenas de queso
30min
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Crujientes de espinacas con roquefort
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Quiche 4 quesos
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