Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 30 g de azúcar moreno
- 6 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal
- 500 g de cebollitas francesas pequeñas
- 6 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
- agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2352 mg
Recetas alternativas
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Chocolate & kumquats
40min
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Sofrito de cebolla y ajo
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Sabayón
15min
Compota de cebolla roja
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Escabeche de berenjenas con mejillones
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