Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 30 g de azúcar moreno
- 6 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal
- 500 g de cebollitas francesas pequeñas
- 6 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
- agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2352 mg
Recetas alternativas
Perdices confitadas
26h 30 min
Setas en aceite
1h 40 min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30 min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Cebollas fermentadas
96h
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Conserva de tomates cherry
1h 30 min
Rollos de sardina al horno
30min
Alcachofas en aceite
1h 40 min
Papillote de pencas de acelga
30min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min