
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 30 g de azúcar moreno
- 6 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal
- 500 g de cebollitas francesas pequeñas
- 6 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
- agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 211 kcal / 883 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Grasa
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 2352 mg
Recetas alternativas
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Mermelada agridulce de tomate
30min
Salsa de tomate
40min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Merengue suizo
10min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Sal de verduras
5min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min