Dispositivos y accesorios
Cebollitas en aceite
Prep. 15min
Total 1h 10min
3 tarros
Ingredientes
-
1000 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de vino blanco
-
30 g de azúcar moreno
-
6 hojas de laurel secas
-
1 cucharada de sal
-
500 g de cebollitas francesas pequeñas
-
6 granos de pimienta negra
-
aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
-
agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Sodio
2352 mg
Proteína
1.6 g
Calorías
883 kJ /
211 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
25.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Salsa de tomate
40min
Salsa vizcaína
40min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Salsa agridulce de verduras
9h
Mermelada de verano
55min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Bloody Mary de remolacha
5min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Compota a la antigua
2h 30min