Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 30 g de azúcar moreno
- 6 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal
- 500 g de cebollitas francesas pequeñas
- 6 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
- agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2352 mg
Recetas alternativas
Alcachofas en aceite
1h 40min
Limonada madrileña
40 min
Pizza abeto
3h 50 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Chutney de fresas
24h
Calabacín encurtido en aceite
3h 20 min
Terrinas de foie trufado
74h
Compota de cebolla roja
2h 10min
Paté de campaña en terrina
26h 40 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Conejo en escabeche
48h 50 min
Codornices en escabeche de boletus
25h