Dispositivos y accesorios
Magdalenas de brócoli y fuet
Prep. 10min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
100 g de fuet sin piel cortado en rodajas
-
50 g de queso manchego
-
250 g de agua
-
100 g ramilletes de brócoli
-
1 pellizco de sal
-
3 huevos
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de leche
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8.3 g
Calorías
900 kJ /
215 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
12.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
1 molde 10 recetas
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Arroz con calabaza
40min
Panecillos de leche y mantequilla (Butter rolls)
3h 10min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Muffins salados
20min
Magdalenas de queso
30min
Crackers de queso
2h 45min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Tarta salada de puerros
1h 20min
Quiche de calabacín con jamón york
1h