Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fuet sin piel cortado en rodajas
- 50 g de queso manchego
- 250 g de agua
- 100 g de ramilletes de brócoli
- 1 pellizco de sal
- 3 huevos
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 g de leche
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 0.6 g
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