Rollerpizza

Rollerpizza

4.4 28 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de queso parmesano
    50 g
  • de tomates secos
    30 g
  • de tomates cherry
    250 g
  • de hojas de albahaca frescas
    3 cucharadas
  • de orégano fresco (solo las hojas)
    4 cucharadas
  • de mozzarella fresca
    200 g
  • de queso rallado (mezcla 4 quesos)
    200 g
  • de pimienta de Cayena molida
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
Masa y montaje
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la masa)
    50 g
  • de agua
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 475 kcal / 1987 kJ
Proteína 18.5 g
Grasa 27.8 g
Carbohidratos 37.8 g
Fibra 2.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...