
Dispositivos y accesorios
Rollerpizza
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de queso parmesano50 g
-
de tomates secos30 g
-
de tomates cherry250 g
-
de hojas de albahaca frescas3 cucharadas
-
de orégano fresco (solo las hojas)4 cucharadas
-
de mozzarella fresca200 g
-
de queso rallado (mezcla 4 quesos)200 g
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
Masa y montaje
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la masa)50 g
-
de agua200 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)400 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
475 kcal /
1987 kJ
Proteína
18.5 g
Grasa
27.8 g
Carbohidratos
37.8 g
Fibra
2.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bollitos preñaos
50min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15min
Bollos preñaos
2h 30min
Kringle Estonia
1h 40min
Mini pizzas al vapor
1h
Panzerotti a la romana
1h
Rollo de pan mediterráneo
3h
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Bollos de pizza
1h 40min
Perrukis calientes
1h 40min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min