
Dispositivos y accesorios
Tatin de pera
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
caramelo líquido para caramelizar los moldes
-
peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas6
-
de azúcar110 g
-
de mantequilla40 g
-
de canela molida½ cucharadita
-
huevos2
-
de azúcar vainillado¼ cucharadita
-
de harina de repostería80 g
-
de agua (para el vapor)600 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
257 kcal /
1077 kJ
Proteína
5 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Flan de coco
1h 40min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Buñuelos de manzana
45min
Parfait de pipas de calabaza
6h
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Timbal de frutas
2h 15min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min