
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1077 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Manzanas al vapor
1h 10min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Buñuelos de manzana
45min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Quesadas de requesón y coco
40min
Compota a la antigua
2h 30min
Peras en almíbar
1h 40min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Tarta de mandarinas
2h 45min