
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 257 kcal / 1077 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta de frutos secos
1h 10min
Tarta de cerezas
2h
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Crema de pera
30min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Tarta de melocotón
1h 15min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h