Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1077 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Papillote de plátano y piña
35 min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Fritos de manzana
35 min
Manzanas al vapor
1h 10min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Tarta de manzana y pera
50min