Dispositivos y accesorios
Tatin de pera
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
caramelo líquido para caramelizar los moldes
-
6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
-
110 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
¼ cucharadita de azúcar vainillado
-
80 g de harina de repostería
-
600 g de agua (para el vapor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1077 kJ /
257 kcal
Grasa
8 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de manzana y pera
50min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Tarta de frutos secos
1h 10min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Tarta de pera
9h
Bavaroise de naranja
5h 15min
Buñuelos de manzana
45min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min