Dispositivos y accesorios
Tatin de pera
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
caramelo líquido para caramelizar los moldes
-
6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
-
110 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
¼ cucharadita de azúcar vainillado
-
80 g de harina de repostería
-
600 g de agua (para el vapor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1077 kJ /
257 kcal
Grasa
8 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de manzana y pera
50min
Peras en almíbar
1h 40min
Pudin diplomático
1h 40min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Bavaroise de naranja
5h 15min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Tarta Tatín
1h 30min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h