Tatin de pera

Tatin de pera

4.2 22 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • caramelo líquido para caramelizar los moldes
  • peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
    6
  • de azúcar
    110 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de canela molida
    ½ cucharadita
  • huevos
    2
  • de azúcar vainillado
    ¼ cucharadita
  • de harina de repostería
    80 g
  • de agua (para el vapor)
    600 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 257 kcal / 1077 kJ
Proteína 5 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 41 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...