Dispositivos y accesorios
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
Prep. 25min
Total 9h 15min
4 raciones
Ingredientes
Estofado caribeño
-
800 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en trozos (3-4 cm)800 g de paletilla de cordero deshuesada (vea variante) en trozos (3-4 cm)
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido (de 1 naranja)
-
20 g zumo de limón recién exprimido (de ½ limón)
-
60 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (por ej. Perrins®)
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en mitades
-
180 g de apio en trozos
-
2 - 4 ramitas cilantro fresco
-
2 - 3 pellizcos de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 1 ½ cucharaditas de cayena molida
-
25 g de aceite vegetal
-
20 g de azúcar moreno
-
50 g de tomate concentrado
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
450 g de agua
Moldes de arroz al vapor
-
160 g de arroz basmati
-
400 g de agua
-
4 pellizcos de sal
-
4 cucharaditas de mantequilla4 cucharaditas de aceite vegetal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
45 g
Calorías
2438 kJ /
581 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Estofado de cerdo con apio
1h 10min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min