Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
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Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor

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Ingredientes

Estofado caribeño

  • 800 g de paletilla de cordero fresca deshuesada (vea variante) en trozos (3-4 cm)
    o 800 g de carne de cordero deshuesada para guisar en trozos (3-4 cm)
  • 50 g de zumo de naranja recién exprimido (de 1 naranja)
  • 20 g de zumo de limón recién exprimido (de ½ limón)
  • 60 g de salsa inglesa (por ej. Perrins®)
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en mitades
  • 180 g de apio en trozos
  • 2 - 4 ramitas de cilantro fresco
  • 2 - 3 pellizcos de orégano seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de cayena molida
  • 25 g de aceite vegetal
  • 20 g de azúcar moreno
  • 50 g de tomate concentrado
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 450 g de agua

Moldes de arroz al vapor

  • 160 g de arroz basmati
  • 400 g de agua
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 cucharaditas de aceite vegetal
    o 4 cucharaditas de mantequilla

Inf. nutricional
por 1 raciones
Calorías
2438 kJ / 581 kcal
Proteína
45 g
Carbohidratos
45 g
Grasa
23 g
Fibra
3.9 g

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