
Versiones compatibles
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudines y muffins
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Muffins de frutos rojos y pudins al vapor con frambuesa
- 4 cucharaditas de mermelada de frambuesas (40 g)
- 2 huevos
- 200 g de azúcar
- 60 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
-
½
cucharaditas de vainilla líquida
o 1 cucharaditas de azúcar de vainilla casero - 200 g de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
-
200
g de frambuesas frescas
o 200 g de frambuesas congeladas -
150
g de arándanos frescos
o 150 g de arándanos congelados
Paleta de cerdo rellena
- 500 - 600 g de paleta de cerdo fresca deshuesada en una pieza formando un filete grande de aprox. 1.5 cm de grosor
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 - 5 lonchas de beicon
- 20 g de tomates secos
- 30 g de queso parmesano
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 huevo
Verduras de acompañamiento y sopa de verduras con pasta
- 1 diente de ajo
- 300 g de cebolla (200 g en trozos y 100 g en rodajas)
- 130 g de zanahorias peladas y en rodajas (5 mm)
- 70 - 80 g de verduras variadas (p. ej. pimiento rojo o verde, apio) en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco (opcional)
- 1 ½ cucharadita de sal
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 1000 g de agua
- 250 g de patatas en rodajas (5 mm)
- 160 g de calabacines en rodajas (1 cm)
- 150 g de tomate maduro en rodajas (1 cm)
- ½ cucharadita de orégano seco
- 60 g de pasta corta seca para sopa (por ej. conchas o tiburones)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1299 kcal / 5439 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 59 g
- Carbohidratos
- 133 g
- Fibra
- 11.6 g
Recetas alternativas
Sopa campera
1h
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.
1h 5min
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Sopa de los hortelanos
30min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45min
Salmón à la nage
30min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Sopa minestrone con pasta
45min