Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
TM5 TM31 TM6

Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 4 ramitas de cebollino fresco troceado
  • 4 ramitas de perejil fresco
  • 10 g de lechuga de mar deshidratada
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de harina
  • 20 g de zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de champiñones frescos laminados
  • 200 g de atún al natural escurrido en trozos
  • 80 - 100 g lomo de bacalao fresco cocido, en trozos
    o 80 - 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas cocido, en trozos
  • 150 g de mejillones frescos limpios cocidos (sin valvas)

Inf. nutricional
por 6 raciones
Calorías
8198 kJ / 1959 kcal
Proteína
242 g
Carbohidratos
43 g
Grasa
89 g
Fibra
10 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas