Dispositivos y accesorios
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas cebollino fresco troceado
-
4 ramitas perejil fresco
-
10 g de lechuga de mar deshidratada
-
50 g de vino blanco
-
50 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
1 cucharada de harina
-
20 g zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
200 g de atún al natural escurrido en trozos
-
80 - 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cocido, en trozos80 - 100 g lomo de bacalao fresco cocido, en trozos
-
150 g de mejillones frescos limpios cocidos (sin valvas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 raciones
Proteína
242 g
Calorías
8198 kJ /
1959 kcal
Grasa
89 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin Lactosa
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Tarta de frutos secos
1h 10min
Crema de ostras
20min
Roll ups de lasaña
40min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h