Dispositivos y accesorios
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
Prep. 40min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
360 g de harina
-
180 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de agua
Relleno y montaje
-
25 g de aceite de girasol
-
1000 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
150 g de arroz de grano largo
-
4 huevos a temperatura ambiente
-
250 g de chalotas peladas y enteras
-
50 g de mantequilla
-
250 g de champiñones limpios y enteros
-
900 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en un solo filete)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 ramitas de eneldo fresco picado
Salsa
-
200 g de vino blanco
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
4 ramitas de perejil fresco picado
-
4 ramitas de eneldo fresco picado
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1057.9 mg
Proteína
23.2 g
Calorías
2662 kJ /
636 kcal
Grasa
41.9 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
20.7 g
Carbohidratos
38.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2h 45min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min