
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 360 g de harina
- 180 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de agua
Relleno y montaje
- 25 g de aceite de girasol
- 1000 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g de arroz de grano largo
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 250 g de chalotas peladas y enteras
- 50 g de mantequilla
- 250 g de champiñones limpios y enteros
- 900 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en un solo filete)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 ramitas de eneldo fresco picado
Salsa
- 200 g de vino blanco
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 4 ramitas de perejil fresco picado
- 4 ramitas de eneldo fresco picado
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2662 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 41.9 g
- Grasa saturada
- 20.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1057.9 mg
Recetas alternativas
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20min
Masa para wontons
1h 15min
Hojaldres con berenjena
40min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Christmas trifle
3h 30min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50min
Cassata siciliana
6h 30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min