
Dispositivos y accesorios
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
Prep. 40min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina360 g
-
de mantequilla180 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua90 g
Relleno y montaje
-
de aceite de girasol25 g
-
de agua1000 g
-
de sal3 cucharaditas
-
de arroz de grano largo150 g
-
huevos a temperatura ambiente4
-
de chalotas peladas y enteras250 g
-
de mantequilla50 g
-
de champiñones limpios y enteros250 g
-
de salmón fresco sin piel ni espinas (en un solo filete)900 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de eneldo fresco picado3 ramitas
Salsa
-
de vino blanco200 g
-
de nata (35% de grasa)400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida¼ de cucharadita
-
de perejil fresco picado4 ramitas
-
de eneldo fresco picado4 ramitas
-
de zumo de limón30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
636 kcal /
2662 kJ
Proteína
23.2 g
Grasa
41.9 g
Carbohidratos
38.8 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
20.7 g
Sodio
1057.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20min
Bacalao espiritual
45min
Christmas trifle
3h 30min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min