Empanada rusa de salmón (Kulibiak)

Empanada rusa de salmón (Kulibiak)

3.8 48 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingredientes

Masa
  • de harina
    360 g
  • de mantequilla
    180 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    90 g
Relleno y montaje
  • de aceite de girasol
    25 g
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    3 cucharaditas
  • de arroz de grano largo
    150 g
  • huevos a temperatura ambiente
    4
  • de chalotas peladas y enteras
    250 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de champiñones limpios y enteros
    250 g
  • de salmón fresco sin piel ni espinas (en un solo filete)
    900 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de eneldo fresco picado
    3 ramitas
Salsa
  • de vino blanco
    200 g
  • de nata (35% de grasa)
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ¼ de cucharadita
  • de perejil fresco picado
    4 ramitas
  • de eneldo fresco picado
    4 ramitas
  • de zumo de limón
    30 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 636 kcal / 2662 kJ
Proteína 23.2 g
Grasa 41.9 g
Carbohidratos 38.8 g
Fibra 1.9 g
Grasa saturada 20.7 g
Sodio 1057.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...