Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 cucharadas de orégano seco
- 3 cucharadas de azúcar moreno
-
3
cucharadas de sal marina
o 3 cucharadas de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 10 g
- Calorías
- 53 kJ / 13 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 1694.2 mg
Recetas alternativas
Sal de sésamo
20min
Sal para carnes
5min
Judía blanca de ayuno
9h 15 min
Áspic de verduras y huevo
4h
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Sal de verduras
5min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Guiso de verduras
45min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10min