Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 200 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de harina de repostería
- 160 g de agua
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- ½ cucharadita de miel
- 10 - 15 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
Montaje y horneado
- 100 g de mozzarella rallada
- ½ cucharadita de orégano seco
- 4 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 100 g de guacamole
- 2 latas de pimientos del piquillo en tiras (guirnaldas)
- 8 aceitunas negras sin hueso (cortadas por la mitad)
- 8 tomates cherry (cortados por la mitad)
- 4 ramilletes de brócoli
- 2 salamis minis cortados en rodajas
- 8 galletas pretzel mini saladas palitos (partidos en 2)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 637 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 5.83 g
- Carbohidratos
- 18.24 g
- Grasa
- 6.22 g
- Fibra
- 1.89 g
Recetas alternativas
Limonada madrileña
40 min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
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Cuajado de leche con yogur de cabra
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Cebollitas en aceite
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Tarta de queso a las hierbas con brevas
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Christmas trifle
3h 30min
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El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
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Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
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