Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de mantequilla
-
70 g de dados de beicon
-
50 g de tallos de apio (la parte blanca) en trozos
-
200 g de cebolla en trozos
-
150 g de manzana pelada y en dados
-
90 g de ciruela pasa sin hueso en trozos
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
3 cucharadas de pan rallado
-
8 ramitas perejil fresco picado
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
800 - 1000 g lomo de cerdo en una pieza
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharada de caramelo líquido
-
3 endibias cortadas por la mitad longitudinalmente
-
50 g de zanahoria
-
600 g de caldo de carne
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas) laurel, tomillo, romero, etc.
-
300 g de tirabeques
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.69 g
Calorías
1995 kJ /
477 kcal
Grasa
30.17 g
Fibra
5.97 g
Carbohidratos
17.75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Perdices confitadas
26h 30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Pechuga de pavo rellena
45min