Versiones compatibles
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de mantequilla
- 70 g de dados de beicon
- 50 g de tallos de apio (la parte blanca) en trozos
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de manzana pelada y en dados
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso, en trozos
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 3 cucharadas de pan rallado
- 8 ramitas de perejil fresco picado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 800 - 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de caramelo líquido
- 3 endibias cortadas por la mitad longitudinalmente
- 50 g de zanahoria
- 600 g de caldo de carne
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas), laurel, tomillo, romero, etc.
- 300 g de tirabeques
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1995 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 33.69 g
- Carbohidratos
- 17.75 g
- Grasa
- 30.17 g
- Fibra
- 5.97 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min