Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de mantequilla
-
70 g de dados de beicon
-
50 g de tallos de apio (la parte blanca) en trozos
-
200 g de cebolla en trozos
-
150 g de manzana pelada y en dados
-
90 g de ciruela pasa sin hueso en trozos
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
3 cucharadas de pan rallado
-
8 ramitas perejil fresco picado
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
800 - 1000 g lomo de cerdo en una pieza
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharada de caramelo líquido
-
3 endibias cortadas por la mitad longitudinalmente
-
50 g de zanahoria
-
600 g de caldo de carne
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas) laurel, tomillo, romero, etc.
-
300 g de tirabeques
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.69 g
Calorías
1995 kJ /
477 kcal
Grasa
30.17 g
Fibra
5.97 g
Carbohidratos
17.75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Cordero con manzanas
1h 45min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min