Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de mantequilla
-
70 g de dados de beicon
-
50 g de tallos de apio (la parte blanca) en trozos
-
200 g de cebolla en trozos
-
150 g de manzana pelada y en dados
-
90 g de ciruela pasa sin hueso en trozos
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
3 cucharadas de pan rallado
-
8 ramitas perejil fresco picado
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
800 - 1000 g lomo de cerdo en una pieza
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharada de caramelo líquido
-
3 endibias cortadas por la mitad longitudinalmente
-
50 g de zanahoria
-
600 g de caldo de carne
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas) laurel, tomillo, romero, etc.
-
300 g de tirabeques
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.69 g
Calorías
1995 kJ /
477 kcal
Grasa
30.17 g
Fibra
5.97 g
Carbohidratos
17.75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Besugo con patatas panadera
1h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Corvina a la roteña
45min
Pechuga de pavo rellena
45min