Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 600 g de harina de fuerza
- 15 g de sal
Relleno
- 300 g de berenjenas con piel, en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 tomates maduros en cuartos
- 60 g de aceite de oliva
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 40 g de alcaparras
- 4 filetes de anchoa en aceite, en trozos pequeños
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1032 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Panecillos bretzel
5h 30min
Panecillos de queso de cabra
2h
Coca de verduras
30min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
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Bollitos blancos de albahaca y parmesano
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Patatas nuevas Hasselback
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Rollerpizza
1h
Barritas de cerveza con semillas
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Tronco de pan relleno
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Hojaldrinas de naranja
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Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min