Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 600 g de harina de fuerza
- 15 g de sal
Relleno
- 300 g de berenjenas con piel, en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 tomates maduros en cuartos
- 60 g de aceite de oliva
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 40 g de alcaparras
- 4 filetes de anchoa en aceite, en trozos pequeños
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1032 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Tronco de pan relleno
2h 15min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15 min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45 min
Pan de aceitunas
3h
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Panecillos de queso de cabra
2h
Molinetes de hojaldre y ternera
35 min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Rollerpizza
1h
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3h
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Pan de jamón
2h