Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 851 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 3.28 g
- Carbohidratos
- 23.27 g
- Grasa
- 10.79 g
- Fibra
- 2.65 g
En colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de queso
30min
Magdalenas de castañas
20min
Magdalenas de castañas y chocolate
1h 15min
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Tarta de camote y anís con chocolate
1h 45min
Cake especiado de melón
1h 25min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Magdalenas de zanahoria
30min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho de piña
50min
Bizcocho de coco
45min