
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 203 kcal / 851 kJ
- Proteína
- 3.28 g
- Grasa
- 10.79 g
- Carbohidratos
- 23.27 g
- Fibra
- 2.65 g
En colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de queso
30min
Tarta de frutos secos
1 h 10min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Galletas de semillas
30min
Galleta de chocolate y naranja
40min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1 h
Galletas de chocolate y limón
1 h 30min
Galletas de cardamomo
40min
Magdalenas de almendra
35min
Magdalenas de zanahoria
30min
Magdalenas de mantequilla
1 h
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min