Dispositivos y accesorios
Magdalenas con ciruelas y piñones
Prep. 10min
Total 35min
16 unidades
Ingredientes
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
90 g de ciruela pasa sin hueso
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
20 g zumo de limón
-
30 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.28 g
Calorías
851 kJ /
203 kcal
Grasa
10.79 g
Fibra
2.65 g
Carbohidratos
23.27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Magdalenas
10 Recetas
España
España
Magdalenas
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galletas con huella
20min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Galletas de semillas
30min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1h 10min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min