Magdalenas con ciruelas y piñones
TM31 TM5 TM6

Magdalenas con ciruelas y piñones

3.1 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 90 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 2 huevos
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 120 g de azúcar
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 20 g de zumo de limón
  • 30 g de piñones

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
851 kJ / 203 kcal
Proteína
3.28 g
Carbohidratos
23.27 g
Grasa
10.79 g
Fibra
2.65 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas