Dispositivos y accesorios
Magdalenas con ciruelas y piñones
Prep. 10min
Total 35min
16 unidades
Ingredientes
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
90 g de ciruela pasa sin hueso
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
20 g zumo de limón
-
30 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.28 g
Calorías
851 kJ /
203 kcal
Grasa
10.79 g
Fibra
2.65 g
Carbohidratos
23.27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Magdalenas
10 Recetas
España
España
Magdalenas
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Magdalenas de queso
30min
Nectarinas especiadas al vapor
30min
Yogur líquido de café
10h 40min
Besos de dama
1h
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Panecillos de San Ignacio
25h
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Magdalenas de almendra
35min
Magdalenas de zanahoria
30min
Bizcocho de coco
45min