
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 203 kcal / 851 kJ
- Proteína
- 3.28 g
- Grasa
- 10.79 g
- Carbohidratos
- 23.27 g
- Fibra
- 2.65 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Cake especiado de melón
1h 25min
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1h 10min
Minimuffins con pistachos y arándanos
55min
Magdalenas de almendra
35min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Magdalenas de zanahoria
30min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Bizcocho de piña
50min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min