Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 851 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 3.28 g
- Carbohidratos
- 23.27 g
- Grasa
- 10.79 g
- Fibra
- 2.65 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Marquesas al cacao
45min
Galleta de chocolate y naranja
40min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Magdalenas de almendra
35min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min