Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
o 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 898 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 138.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chutney de fresas
24h
Chocolate & kumquats
40min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Boletus con foie en papillote
30min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Aperitivo de Piamonte
25min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Aceite de albahaca
20min