Dispositivos y accesorios
Rillettes de cerdo
Prep. 10min
Total 2h 10min
1000 g
Ingredientes
-
700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 - 3 clavos enteros
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100 g de tocino cortado en dados100 g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
-
200 g de manteca de cerdo ibérico
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 50 g
Sodio
138.8 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
898 kJ /
215 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bricks de cangrejo
35min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Paté en croûte
10h
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Salisbury steak
50min
Morteruelo
13h 15min
Aperitivo de Piamonte
25min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20min
Salsa barbacoa ahumada
15min