Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
o 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 898 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 138.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
Ninguna calificación
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Panecillos bretzel
5h 30min
Causa limeña
1h 10min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
12h 45min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Aliño oriental
5 min
Arroz pilaf con frutos rojos
45min
Gulash con cerveza
1h 10min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min