Dispositivos y accesorios
Rillettes de cerdo
Prep. 10min
Total 2h 10min
1000 g
Ingredientes
-
700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 - 3 clavos enteros
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100 g de tocino cortado en dados100 g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
-
200 g de manteca de cerdo ibérico
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 50 g
Sodio
138.8 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
898 kJ /
215 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Yemas
4h 20min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Concentrado de choriceros o ñoras
20min
Roux
10min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Cordero con manzanas
1h 45min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Mantequilla Suzette
5min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Chutney de fresas
24h
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Bao buns de cerdo
2h