Dispositivos y accesorios
Rillettes de cerdo
Prep. 10min
Total 2h 10min
1000 g
Ingredientes
-
700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 - 3 clavos enteros
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100 g de tocino cortado en dados100 g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
-
200 g de manteca de cerdo ibérico
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 50 g
Sodio
138.8 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
898 kJ /
215 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sal para carnes
5min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Salsa de toffee
15min
Chutney de fresas
24h
Aliño oriental
5min
Morteruelo
13h 15min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Mantequilla Café de París
10min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min