Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
o 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 898 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 138.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sal para carnes
5 min
Sal para recetas con tomate
5 min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 min
Mantequilla Café de París
10 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40 min
Paté en croûte
10h
Salsa de toffee
15 min
Bricks de cangrejo
35 min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Terrinas de foie trufado
74h
Paté de campaña en terrina
26h 40min