
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 152.1 kcal / 637.6 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Grasa
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lubina a la cantonesa - China
25min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Langosta thermidor
50min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Tartaletas crujientes de marisco
40min