Dispositivos y accesorios
Bricks de cangrejo
Prep. 30min
Total 35min
8 unidades
Ingredientes
Salsa de tomate
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
-
1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
-
20 g cilantro fresco
-
1 tira de piel de limón
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
-
1 pellizco de comino molido
-
300 g de carne de cangrejo
-
8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.6 g
Calorías
637.6 kJ /
152.1 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marruecos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Galets a la borgoñona
30min
Pizza margarita
1h 45min
Crujiente de coliflor
1h
Costrada griega
50min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Fingers picantes de pollo para dos
45min
Wontons fritos salados
30min
Aros de cebolla
20min
Patatas bravas en tempura
1h 10min