Dispositivos y accesorios
Bricks de cangrejo
Prep. 30min
Total 35min
8 unidades
Ingredientes
Salsa de tomate
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
-
1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
-
20 g cilantro fresco
-
1 tira de piel de limón
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
-
1 pellizco de comino molido
-
300 g de carne de cangrejo
-
8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.6 g
Calorías
637.6 kJ /
152.1 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marruecos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Saint-Honoré
3h
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Albóndigas con setas
35min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Cassata siciliana
6h 30min
Wontons fritos salados
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Pimientos marinados
55min