Dispositivos y accesorios
Bricks de cangrejo
Prep. 30min
Total 35min
8 unidades
Ingredientes
Salsa de tomate
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
-
1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
-
20 g cilantro fresco
-
1 tira de piel de limón
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
-
1 pellizco de comino molido
-
300 g de carne de cangrejo
-
8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.6 g
Calorías
637.6 kJ /
152.1 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marruecos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crujiente de coliflor
1h
Albóndigas con setas
35min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Cardo con carabineros
1h
Tacos de langostinos al pastor
30min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Hamburguesa de cordero mediterránea
30min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min