Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Masa para wontons
1h 15min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Minihamburguesas de bonito
3h 40min
Lasaña de marisco
1h 15min
Panzerotti a la romana
1h
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min